21 января 2020 09:53 Ночью старшего забрала скорая. Сейчас в Киеве находимся, поэтому увезли в евролаб. Сказали ангина и стеноз. Мой бедный мальчик от отёка начал задыхаться. В шоке до сих пор 😒 муж поехал с ним. В евролобе хороший стационар? Там был кто-то?
18 января 2020 11:56 Киев! Где у Вас сама свежая рыба и самый большой выбор? Мне нравится Гудвайн напротив ресторана SHO и EGERDAND но туда ехать 🔫 Какие ещё знаете места? Чтобы гребешки, устрицы и все свежее ?🤤
Гв9 января 2020 14:55 Шампиньоны на гв в сливочном соусе. Чем страшны? Хочу запечь филе трески под сливочным грибным соусом 🤤 Кто кушал грибной соус? Какую реакцию ждать? Или лучше вообще воздержаться?
8 января 2020 00:23 Благодаря этому форуму сегодня узнала, что 70% местных обитателей не считают нужным купаться ежедневно взрослым(себе и мужьям), а детям так и 1 раз в неделю норм. А тем, кто купается каждый день, а то и 2-3 раза в день-вообще диагноз. Значит мужик точно … Читать далее
6 января 2020 17:06 Ребёнок на СВ(2 месяца). Днём только смесь-ночью только грудь. Внимание вопрос. Если выпить бокал шампанского, ночью можно будет кормить? Или лучше сутки переждать? Идеальным мамам просьба идти сразу ***.
5 января 2020 13:14 Ругаемся с мужем из-за няни. Она у нас круглосуточная. Но я не могу к ней относиться как к персоналу. Всегда жалею, помогаю, стараюсь не нагружать. А муж говорит , что я не права и она на работе Но и у нас в семье и у мужа в семье с детства всегда … Читать далее