???
Окаменела грудь на гв
Пробовала молокоотсосом, молоко выходит ооочень плохо иногда вообще нет. Ребёнок особо не сосет эту сиську, берет другую ?
Уже незнаю что делать ?
Есть кто рожал после 35 или в 35 ? после кс?
Думаю справлюсь ли, говорят тяжело нянчить после 35, мол это не 25 лет. Первенеца родила в 32. Беременность протекала хорошо, было пкс из-за узкого таза.
С другой сторона 35 лет мне кажется поздно ? мужу … Читать далее
Кто знает?
20 октября 2022 16:54
Есть ли в Турции детский препарат железа для грудничка? И он лучше будет чем наши препараты?
У кого у ребёнка была кривошея, пониженный тонус верхних мышц?
У нас была ещё шея слабая, прошли массажи, электрофорез и смт, сейчас в бассейн ходим.
Пытается встать на вытянутые ручки и при этом кричит, я не могу понять ? у Всех так дети кричали? Когда … Читать далее
У кого так было?
21 июля 2022 13:19
7 месяцев. Ребёнок как будто жует, плакал еле уложила. Грудь сначала брал а потом нет просто плакал(
Наблюдаемся у невролога. Пришла пора делать прививки. Узнала что у кого ппцнс был то прививки отложить лучше, и делать после года. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Всем привет) Девочки подскажите пожалуйста кто делать прививки начал позже? Какой график выбрали? Мы только сейчас начинаем, нам 6,5 месяцев. Не могу определится как лучше сделать ?? муж говорит по одной делать ? Гепатит в, через неделю пентаксим, потом … Читать далее
Кто делал прививки позже? У нас был медотвод от невролога. Сейчас решили начать делать прививки, в поликлинике предложили сразу три за раз ??? отталкиваются от своего календаря прививок мол и так вы опаздываете… я не знаю как лучше? По одной делать … Читать далее
У кого была отсрочка по прививкам? Когда начали делать по сколько делали?
У нас есть прививки бцж гепатит.
Решили по одной делать, а педиатр сказала типо иммунная система расшатывается если каждый месяц делать ??вот думаю как лучше сделать ?