В общем девчат, я подала на развод, свидетельство забрали. НО, мне оно надо для подачи визы за границу (ждать не могу, так как развод месяца 2-3 будет)
Могу ли я, чисто теоретически, пойти в ЗАГС, сказать что утеряла, чтобы мне сделали дубликат. А потом … Читать далее
Девчат, у кого-нибудь из ваших деток болел животик от Нурофена???? Мой ребёнок орет уже 3 часа без остановки. Я дала нурофен на ночь, так как зубы лезут. Даю уже дней 5 перед сном, иначе спать не может. Вот думаю что животик из-за него болит.
Девчат сколько времени в день вы занимаетесь (играете) с вашими малышами? Я не пойму просто как все успевать (уборка, готовка)
Нет, вы не подумайте, я почти все успеваю. В общем просто у меня малышка пока я убираюсь или готовлю сама с собой играет, копашится … Читать далее
Девчат, как списывают долго через банкротство, если в имуществе кроме своей квартиры (единственного жилья) ничего больше нет??? Расскажите пожалуйста, кто знает???
Буду очень признателена ??
Девчат, у кого были займы? Были ли у вас или ваших знакомых случаи что не платили их и они не подали в суд? Или подали, но спустя три года, а как известно спустя три года уже проходит срок исковой давности. Рассудите пожалуйста ?? Буду признательная