Девчат, возможно ли сейчас получить визу в Германию? Может кто из вас получал? Или знакомые?
И не надо писать, что самолеты не летают и так знаю, можно полететь через Стамбул, например.
Девчат, не пойду что с малышкой происходит…Ввела прикорм уже как пол месяца. Ноу неё каждый день газики! И причём как-будто колики, мучает животик, плачет, потом по пукает и все хорошо. С чем это может быть связано????? Мы на ИВ
Даю пюрешки: броколли, … Читать далее
Девчат, вы бы пошли с маленьким ребёнком на кладбище. Завтра родительское, хочу сходить на кладбище, цветочки поставить родним. Малышку не с кем оставить, воспитаю одна. Или лучше чтобы она 10 минут одна в машине побыла? Вот не знаю что делать ?
Девчат, мы переболели отитом….Я
1 мая 2022 20:36
Девчат, мы переболели отитом….Я так переживаю теперь…Говорят, что это влияет на кору головного мозга и на слух в бушующем….
У кого детки тоже переболели маленькие отитом? Сказалось ли как-то в будущем на этом?
Девчат, мы переболели отитом….Я так переживаю теперь…Говорят, что это влияет на кору головного мозга и на слух в бушующем….
У кого детки тоже переболели маленькие отитом? Сказалось ли как-то в будущем на этом?