Катерина
Сочи
Была в сети 14 марта 2022 20:33
Все
Термозащита. Кто какой пользуется? Хочу кудри крутить, волос тонкий, гладкий. Нужно что бы защищала и локоны держались. Посоветуйте ??
125
Что почитать?? Посоветуйте пожалуйста. Из последнего: Гюго "Собор Парижской Богоматери" Гюго "Отверженные" Тургегев "Дым" Тургенев "Новь" Джованни Боккачо "Декамерон" "Кентерберрийские истории…Читать далее
197
Умные часы!! Дорогие мои, у кого есть сей девайс, объясните пожалуйста. Хочу поставить симку в планшет, подключить его к часам и забыть о смартфоне. Чтотбы можно было уехать в магазин, но при…Читать далее
195
Накрылся телефон, муж требует купить мне новый, какой взять? Нужна хорошая камера лимит 15т. Я не вижу смысла отдавать за телефон больше. Кто недавно покупал, что брали и почему? Посоветуйте…Читать далее
236
Малыш срыгивает. С 4 месяцев проблем не было и опять началось. После завтрака в основном. У кого-нибудь были такие проблемы на 10м месяце?
111
С разницей в неделю второй раз критические пришли! Ничего нн болит, всё нормально... Пора к врачу или всё ещё перестройка какая нибудь??
213
О да! Сегодня я могу ничего нв делать и никого не видеть)) радость то какая ? муж по хозяйству и с дитем) а Вам как часто такие мероприятия удаются?
218
Вот малышам нужно давать желток.. Мой сын не только его не ест... Минуты не проходит он блюет им даже если это капелюшечка... Чем заменить? Или в чём лучше давать, что бы не замечал
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще