8 декабря 2021 22:29 Термозащита. Кто какой пользуется? Хочу кудри крутить, волос тонкий, гладкий. Нужно что бы защищала и локоны держались. Посоветуйте ??
25 октября 2021 16:51 Подскажите, пришло время третьей прививки пентаксим, её не ставят в поликлинике из-за карантина. Сколько максимальный перерыв между прививками?
13 октября 2020 12:34 Что почитать?? Посоветуйте пожалуйста. Из последнего: Гюго "Собор Парижской Богоматери" Гюго "Отверженные" Тургегев "Дым" Тургенев "Новь" Джованни Боккачо "Декамерон" "Кентерберрийские истории" Клайв Стейплз Льюис "Письма Баламута" А.В. Кузнецов "Бабий … Читать далее
9 октября 2020 19:48 Умные часы!! Дорогие мои, у кого есть сей девайс, объясните пожалуйста. Хочу поставить симку в планшет, подключить его к часам и забыть о смартфоне. Чтотбы можно было уехать в магазин, но при этом отвечать на звонки иметь возможность и сообщения в вотсап … Читать далее
3 октября 2020 21:06 Накрылся телефон, муж требует купить мне новый, какой взять? Нужна хорошая камера лимит 15т. Я не вижу смысла отдавать за телефон больше. Кто недавно покупал, что брали и почему? Посоветуйте ибо совсем не разбираюсь. Накрылся xiaomi 4 pro
20 сентября 2020 11:51 Малыш срыгивает. С 4 месяцев проблем не было и опять началось. После завтрака в основном. У кого-нибудь были такие проблемы на 10м месяце?
Интимный вопрос15 сентября 2020 22:27 С разницей в неделю второй раз критические пришли! Ничего нн болит, всё нормально... Пора к врачу или всё ещё перестройка какая нибудь??
Заболела какой то кишечной инфекцией.24 августа 2020 09:42 Третью неделю мучаюсь. После антибиотиков совсем плохо стало. Давление начало скакать. Разваливаюсь. Нытья пост. Сил нет..
Выходной!!1 августа 2020 09:29 О да! Сегодня я могу ничего нв делать и никого не видеть)) радость то какая ? муж по хозяйству и с дитем) а Вам как часто такие мероприятия удаются?
Не любит желток, блюет от него...31 июля 2020 20:36 Вот малышам нужно давать желток.. Мой сын не только его не ест... Минуты не проходит он блюет им даже если это капелюшечка... Чем заменить? Или в чём лучше давать, что бы не замечал