Девочки, у брата была роспись еще в июле. На нее мы не попали, потом они уехали и вот только завтра собираются с нами чисто символически посидеть, особого банкета не планируется. Посоветуйте, что подарить? Желательно, не очень дорогое. Может даже что … Читать далее
Ну вот наступили наши 38 неделек… Каждый день жду начала, снятся сны про роды… И из-за этого все страшнее и страшнее… Мысли всякие — вдруг не справлюсь, как это вообще и тому подобное… Понимаю конечно, что я не первая и не последняя, но все равно жутко, … Читать далее
Девочки, в мае у меня была молочница по анализу мазка. Врач сказала, что лечить ее нужно за две недели до родов. Сегодня вот была на приеме, 24 июля она у меня брала еще мазок, но сегодня про него ничего не сказала, и я забыла спросить((( Неужели она … Читать далее
Ну вот и подошли мои 37 недель. Чем ближе к родам, тем страшнее становится((( Очень не хочется разрывов и надрезов… но похоже этого не избежать… таз узкий...
Девочки, я выбрала два роддома — № 68 ( Кузьминки ) и № 15 ( Выхино ). Больше склонялась к 68, так как он ближе, но сейчас читаю отзывы и пребываю в ужасе. Кто рожал в этих роддомах, что можете сказать о них? Что разрешают, что нужно сразу с собой брать … Читать далее
С понедельника на вторник приснился сон. Вроде одна девушка предсказывает будущее и такая говорит мне, что рожу я точно девочку 6 августа в восьмом часу вечера))) Интересно, сбудется?))) У кого-нибудь были такие сны и каков результат?)) Мне кажется, … Читать далее
Про бутылочки.
28 июля 2014 17:55
Нас родители вырастили на обычных бутылочках и сосках. Сегодня же огромное количество выбора разных фирм. Как Вы считаете, действительно ли фирма бутылочек Авент качественнее, чем обычные? Или дороже не всегда лучше?
Девочки, сходила я сегодня к хирургу. Он подтвердил мои опасения — геморрой… Но сказал, что ничего страшного, узел не большой. Выписал свечи и мазь релиф. Кому — нибудь назначали данный препарат при беременности? Никак свечи не навредят малышу? А то … Читать далее