1 сентября 2023 02:48 Можно вдруг в 6 месяцев поменять брэнд соски ? ?? мы пользовались всегда такими же как и бутылочки , но мне из дизайн не ноавится на 6+ месяцев … или лучше не стоит ?
31 августа 2023 10:44 Как избавится от запаха кошачей мочи ? У нас в спальне ковролин , кот пометил его один раз очень давно и иногда метил туда . Мы поставили на то место полку , перестал . При этом он больше никогда негде не сцал . Щас убрали полку , опять начал . Сил моих … Читать далее
22 августа 2023 23:14 5-6 месяцев. Что умеют ваши детки ? Где не посмотрю, у всех и сидят и ползают ,? моя только переворачивается и крутится вокруг и все ?
27 июля 2023 02:13 У кого был самоприкорм ? Я не совсем понимаю как ребенок будет кушать в 6 месяцев если он не сидит а полулежа детей кормить нельзя. И у ребенка нету зубов , как им не подавится едой
27 июля 2023 02:11 Что такое может быть ? Заметила припухлось у себя на ляжке . Такая большая размером с ладонь . Мягкая , могу трогать, дискомфорта нету, не болит
26 июля 2023 00:14 Девочки, у кого не было бортиков на кроватку , ваши детки сильно вертелись в кровати? ?? я уложу свою спать головой в одну сторону, утром лна уже спит головой совсем в противоположную сторону , как будто так и надо ? я все время боюсь чтоб она не ударилась … Читать далее
25 июля 2023 11:16 5 день прикорма . Сколько можно давать пюрэ ребенку , если ей понравилось и она ест с удовольствием ? Брокколи и цветную капусту чисто попробовала , от силы чайную ложу а батат очень понравился готова есть ложками ?
22 июля 2023 13:26 Прикорм … вы готовили сами овощные пюрэ или покупные ? Мы купили beaba и готовим на пару овощи типа брокколи, батат, цветную капусту итд , по скольку их нет в англии в банках . Но фруктовые решили покупать в банках
22 июля 2023 00:34 Девочки, пжл не смейтесь ? первыц ребенок , девочка . Вообщем как то мне всегда казалось что у нее пися как будто припухшая . Ну она такая всегда была . Я спросила у врача , она меня прям попросила пальцом ткнуть где именно я считаю что она выглядит … Читать далее
6 июля 2023 17:47 Девочки, в каком возрасте вы начали показывать детям что то по телевизору ? Я не имею ввиду включать им мультики по часу ; а например включить там песенку какую