Всем привет!Доченьке 8 мес. попали в больницу с бронхитом,началось все с насморка,потом прибавился кашель и отдышка.Лежим уже четвертый день а хрипы ещё есть..Сделали снимок,пневмонии нет.Кто то лежал с таким диагнозом в больнице?Сколько лежали?Какое … Читать далее
Всем привет!Ситуация такая..Дочь 8 мес. три дня назад начались прозрачные сопельки,к ним добавился сухой противный кашель,температуры нет.Сходили к врачу,выписали свечи и ингаляции.Ещё немного покрасневшие глазки,чешет постоянно,аппетит упал(
Зубов у … Читать далее
С чего начали?Она так смотрит когда я ем🫣очень ей дать что нибудь хочется)Сына прикармливала с 4-х,а сейчас в 6 начинают🤦🏼♀️
Девочки,доченьке 3 месяца.Не знаю как!Но она вытаскивает из бортиков наполнитель,вот такой (фото).Не большой кусочек,не успела достать!Теперь переживаю😔Бортики буду убирать(
8 августа ей три месяца☺️Весит 6,500 рост 61 см😁большая девочка)Умелок особо ещё нет,держит голову,болтает,играет с игрушками в кровати,пытается ухватиться за мое лицо,смотрит мультики,любит музыку,и очень любит купаться🤗Помогаю ей с переворотами,с моей … Читать далее
Нам 8 числа 3 месяца,кормлю через каждые 3 часа,150 мл иногда 180.Но вот сегодня она как то плохо кушает и срыгивает достаточно много,может я часто ее кормлю?Нужно увеличивать время между кормлениями (мы на ИВ)кушает Нутрилон премиум.Как вы кормите деток … Читать далее
Всем привет)Девочки спасайте,обила уже на несколько раз порог педиатра,возили к Лору нашу малышку!Ей 2 месяца уже больше 10 дней закладывает нос,чищу раза 3 за день,утром нос заложен достаточно сильно,кашель чихание,конечно не могу утверждать но судя … Читать далее
Завтра ей 2 месяца,появились какие то сопли и кашель (5 дней уже) врач назначила промывать носик отсасывать сопельки,и капли грипферон.Нос чищу,а сопли не убираются,нос постоянно хрюкает.Больше всего пугает кашель,прямо мокротный такой,не известно то … Читать далее
Теперь моя семья это мои детки🥰А мой муж переспал с моей подругой…Насалось все с банальной ссоры,все как у всех,мы поссорились и я подала на развод.Но и со психу сказала что нас развели…а он поверил.Он напился и переспал с моей подругой,первый раз прямо … Читать далее
Вот читаю информацию про то что детки умеют в месяц…У меня голову поднимает на несколько секунд,в основном голову поднимает когда к себе на грудь кладу,а когда на своём животике начинает капризничать и лениться😁Сосет кулаки,смотрит на тех кто с ней разговаривает … Читать далее