Мандаринка
Город не указан
Была в сети 28 мая 2023 14:00
Все
Всем доброго времени суток. Уже не знаю как быть, посоветуйте пожалуйста, как можно облегчить это состояние, кто сталкивался. Дано: есть ребёнок, возраст 1,10, у нас ГВ, в основном на сон, но…Читать далее
565
Архивная запись
Всем доброго времени суток. Хочу выговориться здесь…потому что по-другому не получается. Напишу длинный рассказ, сразу предупрежу) хочу до мелочей все сказать и понять как быть. Может кто сталкивался…Читать далее
339
0
Архивная запись
В первое время после рождения ребёнка, с момента роддома и далее дома — без чего уж точно не обойтись, а что будет лишним или не так уж важным❓ Чем запастись, на что уделить особое внимание❓…Читать далее
215
0
Архивная запись
Мой врач сказала, что можно уже такие ? наушники прикладывать к животику и ставить музыку ☺️ Говорит, что ребёнок привыкает к этому и после рождения также будет успокаиваться под такие мелодии…Читать далее
271
0
Архивная запись
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, какие пособия положены безработным беременным❓ Причиной увольнения стало НЕ ликвидация организации, и после увольнения в теч 12 месяцев не встала в ЦЗН…Читать далее
242
1
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста, опытные мамочки! Какая кроватка будет максимально практичной и удобной для новорожденного❓Какие кроватки уж точно не следует покупать❓ Что скажете также о кроватках-качалках,…Читать далее
190
0
Всем доброго времени суток. Уже не знаю как быть, посоветуйте пожалуйста, как можно облегчить это состояние, кто сталкивался. Дано: есть ребёнок, возраст 1,10, у нас ГВ, в основном на сон, но…Читать далее
538
Девочки, вы как-нибудь тренируете, нет свою память, может есть какие-либо простые упражнения, которые можно делать не отходя от ребёнка❓Которые вы сами пробовали, а не просто с инета или понаслышке…Читать далее
189
Архивная запись
Всем известно, как много разных имён для детей есть для выбора в интернете и специальные книжонки выпускают. Но сколько бы мы не листали страницы с именами, не можем найти действительно понравившееся…Читать далее
217
0
Архивная запись
Сейчас я состою на учете по беременности в платной клинике в другом городе, так как в нашем городе такой клиники нет. Могу ли я встать на учёт у себя в городе по прописке, на всякий случай❓Что…Читать далее
216
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще