Был педиатр, послушала, посмотрела горло и назначила ИРС-19 и синекод, соплей нет от слова совсем. Кто пользовался ИРС-19 при кашле? Помогает? Прочитала про него и глянула сколько побочных эффектов- дурно стало?
Утром собрались в сад, но тут сын начинает кашлять и именно влажным кашлем. Подумала ну один раз кашлянул, может поперхнулся слюнной. Продолжаем сборы и снова закашлял. Соплей нет, по внешнему виду абсолютно здоров, не горячий. Но черт дёрнул измерить … Читать далее
После первых 3 дней в саду сын заболел, прошло 2 недели, педиатр выписал и сказал можно идти в сад. НО! У сына временами текут сопли. Утром подтекают, с обеда до вечера может не быть. Педиатр сказала, что это остаточные и ничего страшного в этом нет … Читать далее
Рабочее мое давление 120/70, весь день сегодня приступами болит голова, глаза режет и скачет давление то 90/50, то через 20 минут 115/70, в момент понижения ощущение будто по вискам разряд тока пустили??♀️ Мама говорит скорую вызывать, но она же может … Читать далее
Мамы, скажите, это я так остро реагирую или правда Воспитатель перегибает? В общем привела первый день сына в сад. Воспитатель сказала, что холодно и надеть колготки- ок. Прошла за сыном на 30 минут раньше и сидела под дверью слушала, ни одного замечания … Читать далее
Стоит ставить или подождать? Вроде показатели не завышены сильно, сразу скажу, что кровь сдавали с утра и сын сделал только один глоток воды??♀️ может из-за этого? Обезвоживание или искать причину? Моча вся в норме.
Где можно купить детский пуховик не на европейскую зиму? Чтоб он был не цветастый блин, а обычный крутой чёрный пухан? нашла сегодня в заре, но как консультант сказал это европейская зима, ну а для нас это осень??♀️ на нашу зиму факт в заре нет. Фото … Читать далее
В общем пару месяцев назад мы поменяли поликлинику в связи с переездом. Начали проходить комиссию и я решила полистать карту сына, и теперь смешанных чувств моих никакой отборный мат не опишет? нахожу я там бумажку, которую якобы писала я (хотя бы дуры … Читать далее
Покидайте, пожалуйста, идеи подарков?? голова уже кругом. Все спрашивают, что дарить, а у меня уже идеи кончились? не хочется, чтоб без дела валялось потом.