Какие лучше брать на зиму? Валенки филипок или же сапожки нордман? Сын активный🤔 последнее время читаю, что многие разочаровываются в нордманах😬
Принимать по половине чайной ложки (5мл) в день.
Как по мне, так это принимать 2,5 мл, верно?
Продавец говорит, по 5. Но в чайной ложке же 5. Как я понимаю в инструкции просто уточняют, чтоб в чайной ложке 5мл.
В понедельник поднялась температура до 40, во вторник пришёл врач, посмотрел горло, сказал ангина. Назначили антибиотик. Вчера и сегодня температуры нет от слова совсем. Но вчера появилось пятнышко на кончике носа, думала от температуры высокой, потел … Читать далее
Что это? Скарлатина? Краснуха? Корь?
16 июня 2022 12:54
Вчера подобным высыпало на животе и груди, через 4 часа прошло. Температура 5 день, антибиотики принимай второй день. Горло красное, кашель от этого. Педиатр сказала скарлатина, но там вроде немного другая сыпь.
Вчера у сына после сада обнаружила 2 прыщика, сегодня присоединился третий. На укус клопа вроде и не похоже, что это такое?
В этом году в Новосибирске их уж очень много🤦🏼♀️ какой аэрозоль эффективней? Для себя всегда покупали рефтамид, но от клещей для детей его нет😬
Вопрос такой. Подруга после декрета написала заявление на отпуск (оплачиваемый) с 11.03-22.03 и сразу же заявление за свой счёт с 23.03-30.04. Но заболела 16.03, врач сказал больничный минимум месяц. Как теперь будет у неё расчёт и что с этим отпуском … Читать далее
ВитаМишки, мултьтитабс или супрадин?
23 февраля 2022 09:41
Поделитесь опытом, какие все-таки витамины лучше для иммунитета? Понятно, что только витаминки волшебные не спасут от садовских болезней, но все-таки?😄
Со вторника лежим в больнице с бронхитом, колят антибиотик 2р.д., в четверг температура нормализовалась и сегодня в обед снова подскочила до 38,5. Что это такое? Почему антибиотик не помогает? Я уже морально истощена😭 что за зараза ходит такая😬 Господи, … Читать далее