29 апреля 2023 14:25 Я понимаю все индивидуально, но хотела бы услышать отзывы, как вам смесь? Я начала кормить, но стул после каждого кормления, стул жёлтого цвета но жидкий ,иногда с пузырьками, часто смотрю какает по немножко, это нормально?
28 апреля 2023 12:36 У кого было такое , отец гражданин России, ребёнок родился здесь тоже считается гражданином? Я гражданка Узбекистана, мне надо летать на родину с ребёнком? Что надо делать с документами? Или просто доверенность достаточно?
27 апреля 2023 19:36 Как выбрать смесь?? У нас сейчас нутрилон гипоаллергенный, запора нет , какает 3-4 раз в день только как то с пузырьками, но цвет жёлтый, но беспокоит газы , колики , плачет весь день, пустышка не берет, постоянно требует грудь, что делать? Может переходить … Читать далее
22 апреля 2023 17:57 Как приучить ребёнку на пустышку? Только не надо от меня спросить зачем ? Когда начали брат пустышку ваши малыши? Мой никак не хочет минут Сосет и все , разные попробувала
21 апреля 2023 10:38 Здравствуйте мамочки , у кого смешанные кормление, сколько мл смеси доедает ваш малыш в нашем возрасте? И сколько раз в день
17 апреля 2023 14:35 Мамочки , у кого может есть опыт или у кого то было такое , мой малыш когда плачет синеет 😓😓 сильно плачет, даже когда одевается, не могу оставить , только на руках хочет, если не так сразу плачет и синеет, прям пугает ((( чем это связано, когда это … Читать далее