Девочки, у ребенка рост 76 -77 где -то так . Измеряла сама ) у педиатра не далась 😂
Короче слышала я , что керри знатно большемерят. Так вот на зиму то какой размер лучше взять? Дочь у меня не пухлая … 80 или 74
Наткнулась на статью
Сейчас такие суперские мультики, можно даже самым маленьким включать!»
🔶Руководящие принципы Всемирной организации здравоохранения 2019 года предполагают отсутствие экранного времени для детей в возрасте до 1 года.
🔶Американская … Читать далее
Итак ребенку 1.1 сейчас. Пока не ходит) но это другая история. Вопрос опытным мамам. Что купить из одежды на сезон осень зима? С лета осталась гора вещей которые даде не успели относить. С весны аналогично, дело даже не в том , что выросла быстро. А … Читать далее
Дочь заболела вслед за мной. Температура и сопли ручьем. Самое ужасное , что соплеотсоса она теперь не просто боится , но наверное даже чует его присутствие в моих руках за версту 😂🤣😂 не получается нормально все прочистить. А этих промывалок я боюсь … Читать далее
У дочери немного красная нижняя десна опухла. Снизу образовалась белая шишка как будто. Что это может быть?? Такое возможно при прорезывании? Завтра у нас еще и прививка …. Запишусь к стоматологу , но пока спрошу у вас. Фото сделать не удалось
Девочки, недели две назад у дочери появилось странное пятно на щеке. Оно не красное. Не шелушиться. Но шершавое. Видно при определенном освещении или ракурсе. В размере вроде не увеличилось. Записаны к дерматологу, ждем врача из отпуска. Но может у кого … Читать далее
Ох в общем с этими прививками я сойду с ума) девочки, прививки ставим в частном центре по персональному графику , так как начали позднее ставить. В 1 год нужна проба манту, но у нас ее делают только в бюджетных учреждениях. Итог: прививка назначена в … Читать далее
Задумалась, интересно как проще , родить сразу двойню или сначала одного потом второго ребенка? Я тут просто на досуге увидела соседку , у нее близнецы , она везла их в коляске и оба они орали не своим голосом… в этот момент мне стало так ее жаль) тут … Читать далее
Стоит на носочках
22 июля 2022 16:54
В общем такое дело, дочь встает у опоры и постоянно стоит на носочках, не на полную стопу…. Поначиталась про тонус … вопрос у всех ли сразу на полную стопу опираются ? Или это пока нормально?
Все началось после сброса 3-го дневного сна. Неделю все было прекрасно, но потом в один день она проснулась раньше, укачать не помогло. И вот я в тот день попыталась уложить дочь на 3 дневных сна. Но это было фатальной ошибкой. Она не ушла на 3 дневной … Читать далее