С момента родов прошло 5 мес. Последние дни стала замечать , особенно ночью , что на месте укола сильно стала болеть спина… боль противная ноющая, лежать нереально. У кого так было?
Сегодня стала окончательно понимать, дочь ревнует меня к мужу) начинает выказывать свое недовольство каждый раз когда муж обнимет меня или я с ним разговариваю. Чуть не до истерики. Ребенку внимания предостаточно, ее никто не игнорит. Кушаем вместе, … Читать далее
Раньше дочь спустя 50-56 минут бодрствования начинала тереть глаза, капризничать и я сразу начинала укладывать. Спустя 10-15 минут сон. Вчера и сегодня спустя эти же 50-56 мин трем глаза и тд, но засыпает спустя 30-40 минут. Ночной сон не меняется. Как … Читать далее
Ох девочки, не одно так другое у нас( в 1,5 мес были у детского гинеколога, так как педиатр обнаружила синехии. Гинеколог сказала что срастание небольшое, мажьте там бепантеном-крем. Подмывать только средством для интимной гигиены и когда смазывать кремом … Читать далее
Вот такой вопросик, дочке почти 5 мес. Пока навожу ей 120 мл ибо съедает не все. Вот у меня вопрос назрел : кормлю я каждые 3 часа. Нужно ди увеличивать интервалы? Например 4 часа и 150 мл? Кто вообще как делает?
Девочки нужен совет.. стала вводить кабачок , довела уже до 70 гр. у дочки сегодня прям запор, она попыталась сходить по большому и там даже не глина, тверже кал. Поставила свечку , так как сходила прям вообще крайне мало. Свечка помогла , но не прям … Читать далее
Поболтать
5 января 2022 11:53
Кто смотрел интервью Собчак с Блиновской?) как вам ?
Вот у меня была боль - колики) колики прошли ) теперь сон) смотрю таблицы сна и вижу , что ребенок в возрасте 4-5 мес. Должен бодрствовать днем 1.4-2 ч. Между снами. У меня не так. Дочь еле выдерживает 1 час. То есть когда время переваливает за 1 час … Читать далее