8 сентября 2023 15:49 Девочки, по ошибке оплатила весь заказ на ВБ. Но забирать все не буду. Заказала вещи Как сделать, чтобы после возврата деньги вернулись на другую карту?
28 августа 2023 22:12 Девочки, подскажите, нам 6 месяцев, сейчас возьми в автолюльке. Но хотим на днях купить автокресло, самостоятельно мы не сидим . Какое посоветуйте и на что обратить внимание?
25 августа 2023 13:34 Девочки, если тут тренера, которые могут расписать индивидуальный план занятий? Естественно не бесплатно)
19 августа 2023 18:04 Девочки, помогайте, нам почти полгода и меня начинает накрывать. У кого начиналась депрессия, кто чем спасался. Да, да дети это цветы жизни. У кого подобного не было, просьба не писать, что все это бред. Но уже какой день у меня … Читать далее
19 августа 2023 14:11 Девчонки, кто смотрит сериал турецкий «Если сильно полюбишь» Посмотрела 6 серий на ИВИ озвучка классная, а 7 серия вышла, озвучка одноголосая , кто знает, где можно посмотреть в нормальной озвучке?
15 августа 2023 11:51 Девочки, у кого детки были на смеси НАН опти про 2, подскажите, смесь в коробке и в банке отличаются? То читала, что в городе вообще не такая
14 августа 2023 10:28 Девочки, подскажите, может кто знает, если ли какой то бесплатный сайт для калькуляции и создания тех.карт на блюда? Заранее спасибо