Девчонки, в чем не мёрзнете? Ну тут и погодкапросто сумасшедший ветер, я хожу в пуховике по колено, но периодически подмерзаю, когда нет ветра, то пот ручьём, если есть-мёрзну сразу. Так будет дуть до лета?!?!
Я даже не поняла как это произошло, ребенок просто лежал на диване, не падал, засыпал вообще, я смотрю — а на подушке кровь, во рту кровь — не плачет. Промыла, мирамистином запшикала, отодвигаю губу, а там — не как у всех- перегородка, а что-то типо … Читать далее
Идем сегодня с садика на остановку и начинается сильный дождь, а я с сумкой тяжелой и пакетом, в другой руке Санек. Беру на руки сынулю, чтоб быстрей дело пошло и говорю ему: «Саша, какой же ты тяжеленный стал». А он мне:«Не плачь!» , обнял ручонками … Читать далее
В общем, запись к нему с 8 утра только по вторниками и то на следующую неделю. НО! Сказали, что можно «попытать счастья» в четверг с 8ми и получить один из талонов, выделенных именно для медосмотра, но по словам барышни из стола справок завтра там будет … Читать далее
Было у кого? Что делали? Сын прищемил пальчик большой на ножке, ноготь такого же цвета, как на другой ножке, палец вроде не опух. Из-под ногтя несколько капель крови сочилось, затем прозрачная жидкость- что это вообще? Стоит паниковать?
Девочки, никто не сталкивался- сколько это может стоить? Может у кого-то на примете кто есть? Дед обслуживает себя сам, за ним, так сказать, нужен присмотр (днем), покушать разогреть, принести попить, телек включить и тд по мелочи. Спасибо всем откли … Читать далее