Девчата всем доброго дня!
Хочу спросить у вас совета по сдаче анализов....
Гиня написала сдать 2 анализа: волчаночный антикоагулянт и второй забыла как называется, какой-то - G (запись в машине осталась), но ещё сказала пройти врача генетика … Читать далее
Просто крик души....
У меня есть дочь, ей 5 лет. от первого брака. И я конечно же её очень люблю, но очень хочу еще родить малыша и муж мой хочет. Но после двух неудачных попыток, теперь у меня есть страх, я начинаю замыкаться и думать, что я не … Читать далее
Добрый день девчата.
Кто уже сталкивался со столь наболевшей ситуацией?
Поделитесь своим опытом, после ЗБ каких врачей проходили, какие анализы сдавали?
У меня ЗБ была дважды и почти одинаков срок. ((( поэтому прежде чем идти на все … Читать далее
2 мая слелали медикаментозный аборт, от чистки и вакуума отказались, по совету Гини. В Надежде что остатки до конца выйдут сами. Ведь мы хотим быстрее планировать начать, чтобы восстановление прошло быстрее. Т.е. сделали 3 мая узи, немного остатки были … Читать далее
Когда после ЗБ начали планировать?
У меня второй раз, как дежавю, один и тот же срок. Разницей в 8 месяцев. Гиня говорит через пол года, может пораньше....
Слышала, что некоторые через пару месяцев беремениют...
Я конечно всё понимаю. Пройду обследование, … Читать далее
У меня муж татарин и имя малышу мы тоже будем подбирать татарское, поделитесь своими идеями красивых, не обычных имен для девочек и мальчиков )
Мне нравится Эмиль и Сафия.
Ещё очень нравится Афина - но оно греческое, а с звучанием фамилии … Читать далее