Вот так всегда придет ли домой пораньше или в отпуске, весь мой график рушится, вот так всегда думаешь помощник пришел, а нее второй ребеночек, только запросов побольше)
Вот оно солнышко и теплые деньки, все мамочки вышли погулять со своими чадами и столкнулись лоб в лоб с ХАМСТВОМ, БЕЗ ПРЕДЕЛОМ И НАГЛОСТЬЮ.Девы запускаю серию постов, в которых буду писать про три эти беды и прошу вас откликнуться, у кого были аналогичные … Читать далее
Она типо продает телек, но по первому впечатлению кажется что ребенка) Вот что называется не правильно созданное объявление. uralsk.zko.slando.kz/obyavlenie/prodam-ID4oRXF.html#c75b2117fd;r:7;s:
1. Возглавляет кадр из известного фильма «Идентификация Борна”. Простой русский парень Ащьф Лштшфум.2. Водительские права Тома Хэнкса из фильма «Терминал» на имя Гулиной Гульнары. Еще и белорусского образца. Наверное, кто-то из диаспоры консультировал … Читать далее
Я каждый день сталкиваюсь с таким людьми, могут заглянуть, руки тянут или просто тупо пялятся или с советами лезут… Блин а раньше не раздражало и сама вечно пялилась))))А у вас как отношение к там людям?
Нам подарили вот что, девоньки подскажите действительно ли он опасен, а то читаю посты и прихожу в ужас. У нас в городе к сожалению этого добра завались, а вот слинг или эрго найти трудно и стоит дорого.