Девочки, накидайте пожалуйста вариантов, кто где был. Желательно чтоб была игровая для деток, хоть небольшая, хотя сейчас наверно они везде закрыты всё равно , цены не космос и порции не маленькие(не по типу кусочек мяса и листик мяты 😂, ну вы поняли … Читать далее
Эпилятор: пинцетный или дисковый?
8 октября 2020 15:37
Девочки, у кого какой? У меня пинцетный уже много лет (браун 1),в принципе всё устраивает но кажется уже пинцеты подзатерлись, хотелось бы сменить. Дак вот у кого какой? Читала статьи пишут что дисковый хуже, тк приходится дольше эпилироваться, хочется … Читать далее
Это треш, эти умники собираются вводить тотальный масочный режим, носить везде, даже на улице. Дэбилы конечно, походу там вообще нет людей с мед образованием иначе знали бы что закрывание рта в холодную погоду грозит проблемами с дыхательной системой … Читать далее
У сына заметила вчера. Сначала на лбу увидела, бесцветная сыпь, без головки и жидкости. Потом на спине. Пришли с улицы сегодня, немного сыпь покраснела на спине, потом быстро краснота ушла. Не знаю заметно ли на фото. Не чешет, его не беспокоит. Локализация … Читать далее
Может кому актуально, вчера сыну взяла в фиксе, с окошками не очень ему зашли а вот пазлы на ура, второй день ходит с ней, собирает постоянно. Там есть на разные тематики, буду брать ещё обязательно)) по цене точно не помню но вроде 159.
У кого какие проверенные способы(именно разовая сонливость а не хроническая)? Сегодня меня прямо рубит, хоть и встала не очень рано, но уже выключает, а спать щас нельзя, вечером нужно др сына отметить(не грандиозно, просто ужин, но всё равно будет не … Читать далее
Сегодня сынуле исполняется 3 года. Совсем уже большой, в садик примерно через неделю идём. Родился 4080 и 55см, сейчас 18кг и 100см, ну может вес чуть побольше, грамм на 500 😁 про всякие умелки думаю нет смысла писать ☺️
29го числа отмечали 8️⃣лет, время летит очень быстро, совсем уже большая. Фото нет почти, некогда было, даже тел в руки не брала. Отмечали дома. Кину пару фоточек.
У нас начался 2 класс, да именно У НАС, это поймут только родители школьников, особенно начальные классы 😂 опять уроки, опять "не хочу не буду я устала" и тд. У сына с садом не однозначно пока, нас берут, доки в саду уже, но карта всё лежит на подписании … Читать далее
У кого есть кровать машина, напишите свои отзывы пожалуйста, стоит она того? Надолго хватит (если сыну на днях 3 года)? Может есть какие та недостатки