Подскажите, как поступить — есть золото, я его не ношу, но ношу серьги, одну я потеряла, оставшуюся сдала в ломбард вместе с со сломанными кольцами и кулоном, очень нужно было… Хочу серьги и думаю либо продать скупщикам золота, и купить новые серьги, … Читать далее
Сыну 2.7, ложится спать в 12 ночи и позже, уже второй месяц( В обед он всегда спал, до этого, а теперь не всегда, может заснуть в 14-00, часика на 2,5, спит он нормально. Утром встает по разному с 8-00 и до 10-00, дочь во вторую смену, вставать рано … Читать далее
Была сегодня в магазине 5, на акционной витрине красуется товар, но акция завтра!!! Если бы не женщина которая выкладывала, я бы не узнала и приобрела… С ней завязался не очень хороший разговор, лично мое мнение — это обман покупателей. Я не знаю как … Читать далее
Дочке 7 лет, ходит в первый класс, стала просто не выносимой((( Постоянно психует, оговаривается, кричит на меня, на папу, бьет причем всех и младшего братика… Папе говорит — ты меня бесишь… Перестала делать уроки (раньше все делала, а сейчас идет в … Читать далее
У кого нибудь так было, что ребенок в год говорит и мамама и папапапа, и бабабаба и постепенно вообще ничего, я даже пост писала, что он говорит и умеет, щас прочитала и думаю куда все пропало… Сейчас он говорит почти четно да, дай, ав-ав, ням, поет … Читать далее
Сделала печень вот по этому рецепту, для кондитерского пресс-щприца. Вроде бы все получилось, была так довольна, пока не посмотрела в духовку… а там сплошное тесто, никаких цветов(((( ещё в одном месте собрался весь жир… что я сделала не так, духовка … Читать далее