Ну очень жирная кожа на лбу, на носу, щеки поменьше. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой, пришлось даже отказаться от челки, потому как через пару часов она уже грязная.
Поделитесь, у кого было в три года. Первые сутки ногу вообще не разгибал, после лекарств стало лучше, ещё через пару дней все прошло, перестали мазать, хотя прописали мазать неделю. Боюсь повторится в будущем или может на фоне простудной инфекции, хотя … Читать далее
Сегодня сынок встал с горшка и ЧТО -ТО произошло, сперва не наступал на ногу, потом хромал, а теперь ногу не разгибает вообще, плачет больно. Спрашиваю наступил на что нибудь, говорит да, но рядом только буквы магнитные лежали, да и просто сказать мог … Читать далее
Сайт не работает, очень нужно знать когда принимают по поводу детских садов, в какие дни и время ???
Хочу пойти в кино с детьми на «зверополис», но сыну 3 г., кто знает пускают таких, если написано +6, или им все равно?
Не пойму куда лить, у нас вот такой ингалятор, там емкость и сверху ставится чашечка, куда лить минералку? и нужна ли обычная вода?
Что делать?!, дочь в школе учит английский (2 класс), а я учила немецкий. Домашка для меня такое мучение, перевести это пол дела (уже много слов знаю), в основном грамматика, да и чтение, я читаю по своему и не могу проверить правильно ли читает она … Читать далее
Меня зовут Наталья. Буду очень рада новым знакомствам, общению и сотрудничеству.Вязание — моя страсть. Люблю свое дело до умопомрачения. Стремлюсь к самосовершенствованию, учусь и развиваюсь.Вяжу очень давно. А вязанием для детей увлеклась, когда ждала … Читать далее
Поделитесь, чем кормят ваших детей во вторую смену (второй класс).В первом классе их кормили горячим завтраком, а потом по полной обед (суп и второе+ мучное +фрукт) — 650 р неделя. Сейчас их кормят 1 раз после первого урока — одним вторым (гарнир +салат … Читать далее
Просьба к названию поста не придираться, понятно что здесь есть упущение в воспитании, а не только характер. Хотя пример тому двоюродная сестра, та тоже бегала по магазину, никто справится не мог. Как вы с такими детками гуляете, ходите по магазинам, … Читать далее