Девочки, подскажите пр-т Революции это какой район города? Центральный? Нужно жилье на 3 недели племяннику на сессию , вот в авито ищу... Не сдаёт случаем ни кто?
Галерея
Смотреть все фотографии
Губкин. Очередь в сад.
19 апреля 2019 15:36
Девочки, Губкин. Видела активно ремонтируют садик бывший БГТУ. Кто что слышал? Когда закончат? Мы в очереди 196 по журавликам. Надеемся попасть.
Девчули, недавно посмотрела случайно фильм "Невозможное". Думаю не очень он новый. О цунами в Тайланде 2006 года. Всем рекомендую. Фильм на реальных событиях. Потели ладошки, переживала и плакала. Всем имеющим детей и не только! После фильма обняла своих … Читать далее
Дочка рассказала, как в школе читали вслух "Кладовую солнца". Мальчик у них очень плохо читает. Но видать фантазия отличная. В оригинале написано "змея свернулась калачиком и сделала несколько оборотов". Он прочитал "змея свернулась качком и сделала … Читать далее
Нам 2г 3 мес мы так и не ходим на горшок. Реально достало. Я уже не знаю, что делать. 3 горшка у нас. И сама выбирала. И мультики про горшок смотрели. И куклу сажали. Просто истерика. Категорически не хочет садится. Скоро в садик, а мы все никак. И по … Читать далее