Пожаловалась, что губа болит. Заглянула - на десне 2 гнойничка. И десна красная. Чем лечить? Полоскать не согласится. Брызнула мирамистмн. Подскажите, что ещё можно?
Стукнуло мне завести собаку. Маленькую. Типа тойчика или чихуашку. Начала читать. Голова кругом. Хочется с владельцами пообщаться с реальными. Сильно ли это проблематично? С какими трудностями сталкивались? Собак никогда у меня не было. Дома кошка есть … Читать далее
Девочки, с чем ваши дети-подростки ходят в школу? Надо что-то покупать, а я не знаю что? У нас сколеоз, лучше рюкзак наверное. В прошлом году привезли из Турции кожаный, она на 3ий день наложила туда книг кучу, и вырвала ручки. Дальше ходила с тканевым, … Читать далее
Напасть какая-то. По 4 дня не ходим в туалет. Последние 4 раза были только с ми-кро-лак-сом. Неделю пьём дюф-ал-ак, би-фи-дум. Едим пюре из чернослива, киви, сливы пьём компот, кисломолочку. Рис и картошка, мучное не даю. Были у врача, совет убил-винигрет, … Читать далее
Наступил этот день. Встали в хорошем настроении. Взяли игрушку с собой. Пришли. Первое, что мне не нравится дети идут не в свою группу, наша на ремонте, воспитатели в отпуске. Первый день на час. Пошла не плакала. Я бы сказала, что отлично. Детей было … Читать далее
Скоро идем в сад. Нам 2и 5. Посмотрела список группы. Мы самые младшие. Группа для детей 3-4 года. Развита дочка хорошо. Говорит хорошо, цвета, фигуры, алфавит, цифры 1-8. Ест вот плохо, и горшок иногда пропускаем. Переживаю. Даже снится садик. 🤯 Кто … Читать далее
Сижу довольная, как слон) дают нам наш любимый 33 сад в группу с 3 до 4 лет. Будем мы самые маленькие наверное. Так что начинаем морально настраиваться. Волнительно конечно. Комиссию почти допрошли. Так что скоро моя ляля станет самостоятельной девчу … Читать далее
Речь уже предложениями. Некоторые слова конечно коверкает, но запоминает всё быстро. Рассказывает сказку про колобка-жил дед и баба, пеки колобок, колобок катиться, навстречу зайчик-съем. Не ешь, спою....так про всех животных по сле лисы - ам и съела, … Читать далее