Всем привет! Хотела поинтересоваться- сколько и как часто нужно делать ктг? Так как в моей жк все через Ж и врачу параллельно все, спрашивать смысла нет. Я делала ктг два раза (раз в две недели с интервалом), на предпоследнем приеме в жк врач глянула … Читать далее
Хотела поинтересоваться, кто-нибудь принимал антидепрессанты при гв? И если да, то какие препараты (я знаю что их назначает врач, просто интересно узнать на счет эффективности различных препаратов)
Вчера сидела на одном форуме и нашла тему, в которой один мужчина написал что «ни один нормальный мужик не будет воспитывать чужого ребенка» - цитата. И его поддержало очень много людей. При этом большинство- женщины. Недавно моя подруга разговаривала … Читать далее
Всем привет? Хотела бы узнать- опускался ли у вас живот перед родами и как вообще понять опустился ли он? Последнюю неделю я задыхаюсь, тяжело дышать, я так понимаю что это признак того что живот не опустился? Ночью спать тоже тяжко, чувствую себя как … Читать далее
Всем привет! Где-то с прошлой недели заметила что стала очень плохо переносить жару. Я из Краснодара, лето у нас всегда ядрёное. У меня такое было год назад после перенесенного ковида: резко становится плохо, слабость и бросает в жар, вся мокрая. У кого … Читать далее