9 апреля 2023 09:59 Девочки старший сын пришел из садика два дня тому назад и на руке было место как буудто укус мошки,сегодня смотрю а там гной,у кого так было это опасно?пойду к врачу но сейчас не могу ,мама сказала обработать перекисью,это после перекися так
16 марта 2023 21:49 Девочки муж заболел была температура,теперь остался кашель и по утрам мокрота говорит черного цвета,я просто сама не видела!о чем это может быть?
14 марта 2023 19:10 Девочки младшему сыну годик и месяц,пока не ходит,без опоры стоит может несколько минут постоять вот так,держась за стенку ходит,то есть если есть опора нормально ходит,а так без ничего нет,стоит беспокоиться?
17 февраля 2023 13:12 Девочки извините такой вопрос,сразу говорю я не русская и русский у меня 4ый язык,как правильно я улетаю куда то или лечу?на самолете
16 февраля 2023 10:26 Девочки когда начали ходить ваши дети?старший уже в 11 месяцев ходил,а вот младший пока нет!ползает все время,может ходить с опорой а так нет!стоит переживать?
14 февраля 2023 12:08 Девочки такой вопрос ,старшему сыну тоже хочу сдавать анализ кала на глисты,теперь вопрос,надо взять и сразу пойти в лабораторию?Или можно в течении часа?
12 февраля 2023 18:55 Девочки скажите пожалуйста у старшего сына на ресницах от корней как будто перхоть,от чего может быть?((
7 февраля 2023 19:26 Девочки скажите пожалуйста (((сегодня узнала что в садике есть ветрянка,я сама не болела мне 32 ,кто болел в моем возрасте?как перенесли?а дети как переносят?
6 февраля 2023 23:18 Девочки такой вопрос,хочу сдавать анализы на гормоны щитовидной железы,у меня сейчас месячные,лучше ждать пока закончится,или это на ответ анализ не действует?