Девочки у меня ковид,нос только спасает отривин,ничего больше!очень плохо для ребенка?врачу написала ответила только ок )теперь не могу понять делать или нет,но совсем не дышу без отривина
Сделали сонографию легких сказали все нормально,кровь тоже в норме,но жутко болит между лопатками:(оченбоюсь девочки,может мне плохо становится?два дня не было темпы сейчас опять 37,3,скажите у кого когда прошел ковид?я подавлена
На какой день пропадает обоняние?:(сегодня не чувсвую запахи,хочу понять приблизительно сколько брлею?первый тест был отрицательный,второй положительный ☹️
Девочки которые уже родили скажите пожалуйста как все с ребёнком?очень переживаю,два дня назад была температура 37,5 и все ,а до этого насморк,что ожидать?пишите очень прошу:(
Шевеления
21 октября 2021 14:37
Девочки сегодня очень активные шевеления ,как только лягу или сяду,стоит беспокоится?когда хожу спокойно
Девочки скажите пожалуйста,был насморк один день лоило и 37,5 сдала тест пришел отрицательно а у мужа положительный, и он привит,сегодня опять сдаю тест но чувствую себя нормально,может перенесла в легкой форме?или ещё может изменится?и когда вообще … Читать далее
Девочки у сестры ковид и у детей,а сегодня у бабушки температура 38,2,завтра придут возьмут тест,у кого бабушки дедушки болели?как перенесли?бабушке 80 лет,активная здоровая только сахар есть,пишите пожалуйста хорошие случаи????
Сдала тест на ковид так как плохо чувствую температура а у меня просто так не бывает темпы,несколько дней был насморк сегодня ломило тело и 37,5 ,скажите пожалуйста кто болел ковидом во время беременностии и уде родил,как все с ребёнком?очень переживаю … Читать далее