Дочке почти 1,4. Вчера ходили всей семьёй в магазин, она на прилавке взяла конфету, муж попытался спокойно договорится с ней но ни чего не вышло, потом я услышала крики ребёнка. Спрашиваю что случилось и он объяснил что из-за конфеты. Ладно. Вышли на … Читать далее
Только отошли от дочкиных соплей, как началось все заново. Две недели назад были сопли и слюни, реакция на зубы. А тут меня угораздило попасть во вторник под дождик и все, в среду я с больным горлом и соплями, а теперь и дочка подхватила от меня((( немного … Читать далее
Все таки слабое состояние у дочки от зубов, поднялась температура, ни чего не ест кроме макарон. Я увидела во время плача что там с десенками, кошмар, набухшие и красные и маленькие уголок моляров торчат( первые 10 зубов выразили не заметно, ну с небольшими … Читать далее
Вчера ездили к моей маме за город (частный дом) там поставили бассейн с теплой водой, зонт, палатку детскую. Дочка плескалась там и при этом все ровно ходила по газону голенькая. В обед заметила что у дочки лезут верхние моляры. Спала вчера в дневной … Читать далее
В выходные обещают +34°С, муж хочет вести нас всех на дачу (с ребенком) там нет бассейна для ребёнка, да и побегать негде тк свекровь любит цветочки и грядки (участок 2-3 сотки) меня больше пугает что будет очень жарко и дочка может получить тепловой … Читать далее