У сына сегодня начал гонится глазик. Промываю ромашкой, что можно в таком возрасте капать? В понедельник к врачу
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого у деток пиелонефрит
3 декабря 2019 07:28
Дочке поставили пиелонефрит. В больницу пока не положили. Будем лечить дома. Меня интересует питание. Знаю, там все ограниченно. Какие тонкости, подскажите, пожалуйста. Можно ли супы хотя бы на слабом мясом бульоне или постные овощные? Что можно из сладостей … Читать далее
Что это может быть?
26 ноября 2019 10:19
Сын в последние пару дней очень капризный. Ест прикорм плохо. Постоянно засовывать пальцы в рот, иногда кажется что готов засунуть туда руку. Едим так же, с рукой во рту и что я успела с ложки запихнуть. Титю ест более менее. Орёт, ревёт когда выхожу … Читать далее
Девочки, добрый день. У сына на губе вылезла простуда. По крайней мере на неё похоже. Красная, а внутри белая, как прыщик. Нам 7 месяцев. Чем можно лечить. У кого так было?
Девочки, что можно попить для нервов. При ГВ. Чтоб фиолетово на все было.
Чувствую,что я завожусь с пол оборота.
Первые зубки
17 сентября 2019 20:03
У сына внизу лезут сразу 2 зубика. С дочкой брала для облегчения дентинорм, но вычитала что на гв его не рекомендуют из за ледокоина. Кто что брал, чтоб помочь? Сон итак плохой у нас, а с зубами так вообще караул ночью?
Девочки, не буду вдаваться в подробности. Вчера врач инфекционист выписала нам рецепт на энтерофурил 3 раза по 2,5 мл пить неделю, потом примадофилус месяц. Нам 3 месяца. У ребёнка сегодня понос. Может ли быть такая реакция с энтерофурила?
Девочки, кто пьет витамины
25 ноября 2015 13:54
Девочки, хочу попить витамины. Иммунитет ослаблен, постоянно болею, то горло, то сопли. После родов волосы выпадают, тусклые. Что вы пьете? Помогает ли вам? Конечно, же обращусь к врачу. Просто интересно, какие витамины самые хорошие, чтоб в комплексе … Читать далее
Нервы расшатаны, что попить?
1 сентября 2015 13:58
Девочки, всем привет. В последнее время нервы вообще ни к черту. Дочка мне такое задает! То истерики, то проявления характера, то недосып. В общем крышу у меня сносит, что посоветуете попить для «устокаивания» нервов?