Девочки, у вас когда малыши играются( наш возраст ) , роняют голову? Как бы специально? А то я уже переживать начала:(
Можно считать , что дочь села , если она садится сама , но ее немного качает и она иногда заваливается 😄
Девочки, у дочи уже встало в десну 6 зубов, но никак не выкукливаются. Последние два дня спит ужасно. Просыпается с криком каждые 20 мин ровно, именно ночью , можно ли думать это на зубы или может так ушки у кого болели, поделитесь?! Днём все нормально … Читать далее
Девочки, подскажите, у дочери обострился герпес, как вы лечили? Таблетки или только мази?
Всем привет! Наша кроха начала сама садится , но спинка ещё слабовата и держится одной ручкой за что нибудь или за кого нибудь . Можно ли сейчас ее садить на колени и в стульчик ?
Девочки всем здравствуйте! Мы уже не можем вылечиться два месяца. Последние три недели нас не отпускают почки.
Итог таков: колики 4 антибиотик
Кто колол или давал в большом количестве антибиотики , отзовитесь! Хотелось бы услышать истории с хорошим … Читать далее
О господи! И сил моих больше нет. Уже месяц :Жрать не хочу не буду Спать не хочу не будуХочу орать и все грызть . Сколько у вас это продолжалась? Мы уже месяц в аду живем 😭
С каждым днём все хуже . Теперь мы ночью просыпаемся каждые 5-10 минут с ором … Читать далее
Подскажите, как убрать одно ночное кормление?
Девочки , подскажите когда вводили кролика , курицу и индейку и как? С каким желанием ваши детки их едят?
Девочки, дорогие , у кого он был? Была ли задержка мочи и сколько ? Нам поставили по узи. Врач про госпитализацию ничего не сказала и назначила антибиотики. Ребёнок реже стал в туалет по маленькому ходить, было такое? Только не запугивайте пожалуйста … Читать далее