Девочки , неделю назад дочка начала хныкать по ночам . Именно хныкнет пару раз и засыпает и так всю ночь , может раз 10-20 хныкнуть даже , может у кого было так?
Короче девочки, я тут прочитала , что из за него могут быть грыжи или опущение желудка и мне стало страшно! Думаю в скором будущем пойду на операцию!
У кого как с этим дела ? Возможно кто то беременел после операции по ушиванию?
У меня была 1 стадия … Читать далее
Девочки, дочь не хочет чистить зубы ни в какую . Сначала сама через ор чистила ей , потом заметила , что десна кровоточат , убрала такую чистку( щетка мягкая). С напальчником тоже самое.
В итоге сейчас сама чищу и ей даю , естественно она чистит- нифига … Читать далее
девочки, кто не делал прививок малышам , как вы с ним летали на большие расстояния? не боитесь , чтозаразиться серьезной болезнью? у нас медотвод по серьезной причине
девочки можете поделиться сколько в нашем возрасте у вас приемов пищи и по сколько по количеству и желательно что едите? И ночью кушаете или нет?
просто не могу дочери наладить приемы пищи , мы то не доедаем ( ночью она кушать хочет и орет) , то переедаем … Читать далее
Девочки , у дочки появилось типа бельма на глазу . Что то вроде какашки маленькой после сна , только по середине глаза и второй день не проходит. У кого было или кто то с этим знаком ?
Вот думаю либо сейчас идти к врачу либо уже в годик так будет полное … Читать далее