Девчонки, подскажите пжл кто рожал в 7 роддоме ??? Хочу по скорой на проситься туда. Так как мне недалеко от моего дома. Какое мнение о врачах и в целом о роддоме?
Всю ночь болел низ живота и продолжает болеть как при месячных, в ноги отдает. И еще болит поясница. Обложила себя подушками, лежу на них, полегче так. Что это может быть? У кого так было?
Да что же это такое… Заснуть ну никак не могу, пятый час уже, Пересчитаны кучу овечек((( да и малышка сама не спит, пинается. Как уснуть не знаю ?! Я уже перепутала день и ночь.
Девчонки привет! Нужна ваша фантазия)))) думаем над именем для нашей малышке. Все никак не определимся. Хотим что нить необычное, красивое и созвучное с отчеством Витальевна. Думаем над Софией, Валерией, Лия… Но хочется такое имя чтоб было необычным … Читать далее
Девчоночки, поделитесь пжл как у вас с интимной жизнь обстоят дела? )))) на данных сроках у вас есть секс? Или мужья ждут окончания беременности? И если есть интим, мужа не смущает живот и малыш в животике?
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! В компании я работаю с апреля 2012 года. В декрет вышла 30.12.13. Мой официальный оклад 30 тыс рублей. До этого работала в другой компании с 2010 по январь 2012 года, оклад был 15 тыс рублей. Можно рассчитать мои … Читать далее
Сегодня была в роддоме на узи, дали направление мой лечащий врач. Заключение маловодие и нарушение гемодинамики первая степень. Сегодня иду в своему врачу с этим узи. Подскажите пжл с этим ложиться в больницу, или можно дома полечиться принимая препараты … Читать далее