9 ноября 2022 19:32 Всем привет) Подскажите, прошла гтт. Через час после нагрузки 10.6, остальное в норме. Сегодня была у эндокринолога, рекомендации- стол 9, раз в неделю кровь на сахар. Если меньше 5.1, то все продолжать и к ней можно не ходить. Предположил эндокринолог, … Читать далее
5 ноября 2022 18:08 Привет. Глупый вопрос, понимаю. Но все же: можно ли беременным петрушку? В интернете почитать, так ни в коем случае... А я сегодня пучочек съела(
1 ноября 2022 10:06 Всем привет:) Вчера поссорилась с мужем и была небольшая истерика. Я сразу на балкон и постаралась успокоиться. Но теперь переживаю, не навредила ли я ребенку. Может кто-нибудь сталкивался с таким в конце второго триместра? Спасибо за ответ😊
24 октября 2022 09:06 Привет. У кого-нибудь было частое предобморочное состояние во 2 триместре? У меня что-то с каждой неделей все хуже и хуже. Темнеет в глазах, голова ватная шумит в ушах. Затем бросает в холодный пот и все проходит. По анализам все в норме. Не скажется … Читать далее
21 октября 2022 22:34 Всем привет. Нужен совет. Беременность первая. Сейчас 24,4. На первом скрининге шейка была 36, зев сомкнут. На кресле шейка плотная. Через 2 недели врач послал переделать цервикометрию. 36, сомкнута. 2 скрининг: 36, зев сомкнут. Через 3 недели опять … Читать далее
10 октября 2022 17:18 Всем привет. Сегодня 24 недели. И вот обратила внимание на выделения. Они какие-то жидкие. На белье пятнышко диаметром 4-5 см остается бесцветное жидкое, а внутри немного белых выделений. У кого-нибудь были подобные выделения на таком сроке? Думаю, если … Читать далее
5 октября 2022 19:36 Привет! Пишу скорее для успокоения. Думала, что эмоциональные всплески остались в 1 триместре. Сегодня сорвалась на мужа, чуть поплакала и теперь вот загоняюсь. Как считаете, повлияет на ребенка небольшой приступ агрессии и последующих слез?
2 октября 2022 00:47 Девочки, подскажите, во 2 триместре какие витамины пили или пьёте? Не поливитамины, а по отдельности. Мне врач сказал фольку 400 мкг, йод 200, аквадетрим 1000 ед., омегамаму. Вот думаю над фолиевой кислотой, вроде ее как уже бессмысленно принимать
1 октября 2022 00:06 Всем привет. 22.2 недели. Подскажите, пожалуйста. Длина шейки 40 мм, раскрытие внутреннего зева 5 мм. Врач не считает это основанием для назначения чего-либо. Месяц назад шейка была 42мм, раскрытие 4 мм. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией … Читать далее