Сегодня 14 день после па… 17 день цикла из 31… может ли тест или кровь показать беременность или нет?Прошлаяя запись была почти такая жепросто здесь поподробнее написала
Приветик всем!
Были па 5 мая, 7 и 12Сегодня тест замочила и получилось что-то непонятноеБудто плюсик, но полоска бледная светло-голубая, очень бледная, но её сегодня разглядели всё-такиЭто может быть беременность?Думала что 12 получилосьНо как-то рановато … Читать далее
Приветик всему меня обнаружили кисту на узи и сказали что из-за неё не происходит овуляции. Размер 6 см.Прихожу через некоторое время к врачу и она говорит что скорее всего перекрут. Испугалась. Поехала вечером в больницу. И там сказали что она стала … Читать далее
Сегодня месяц от последнего па.менструация пришла с задержкой. и шли они дня 2 от силы.после менструации были странные покалывания в области матки, поясницу тянет, и теперь начало ещё тошнить.что это может бытьподскажите плиз
Приветик всем Сегодня третий день задержки и начались какие-то светло коричневые выделения.Всё нормально, всё нормально, а потом капнут и потом опять их нетНеужели это монстрики пришли А я та уже настроилась на лялечку Вот как вы думаете что это … Читать далее
Приветик всем Сегодня 2-ой день задержки… 15 ДПО. Живот тянет, голова болит, голова кружится, грудь почему-то стала меньше болеть, температура 37-37.3, тошнит и стала очень много кушать и с утра сделала тест и не могу понять это 2 полоска или нет … Читать далее