Девочки, у кого-нибудь у малышей было, что ноготки отрастают и сами отходят, прям по линии где пальчик заканчивается, почему так?я даже не успеваю подстригать, только то что отошло убираю щипчиками,
Девочки у кого-нибудь было такое, ребёнок просто целый день не слазит с груди, уже невозможно, только убираю, она плачет(( она же не может столько есть
Девочки, она у меня очень редко спит, и даже укачать сложно, а когда уснёт, то кряхтит и даже извивается бывает во сне, я уже не знаю, что именно ее беспокоит, я в растерянности сплю по часу по два в сутки, плачу от бессилия, муж помогает, днём держусь, … Читать далее
Девочки, у кого так ещё неделю ребёнок днём мог уснуть крепко, что даже покормить недобудишься, а сейчас она крепко вообще не спит, просыпается от любого звука днём, что могло повлиять так на ребёнка? Я так переживаю, подскажите пожалуйста
Девочки, поделитесь пожалуйста сколько спят и бодрствуют ваши детки днём и ночью? Моя очень плохо спит(( и ночью и днём стала плохо спать, я переживаю, и может кто подскажет если это ВЧД как понять? Раньше после кормления засыпала, а сейчас в конце отстроняется … Читать далее
Дочка совсем перестала спать, только на ручках спит, стоит положить в кроватку сразу просыпается, раньше днём спала по 2-3 часа, сейчас и днём не уложить, что делать? Я уже не могу(( на груди висит, грудь кидает плачет, потом снова к груди, и так до … Читать далее