Как у вас с шевелениями? Когда я лежу, Моя может кувыркаться там часами без остановок. Это нормально?
1 июля 2019 19:24
Малышка уже 40 минут как не может угомониться.. слишком активная. Раньше такого прям не бывало... с чем это может связано? На узи поздно, только завтра смогу попасть. Переживаю, все ли у нее нормально?
Сдавала мазок, и гинеколог говорит что у меня отекшие половые губы. Я конечно это и сама заметила давно, но думала что это нормально при беременности. У вас отекало там? Как нибудь лечились?
Белок в моче
30 мая 2019 18:53
Обнаружили белок в моче. Это может быть изза того что я пила много газированного? Сижу на коле и боржоми, изза изжоги.
Надеялась что мама будет помогать, после родов, но так сложилось что она уехала на подработки заграницу.
У меня началась паника, как я буду одна с ребенком? С мужем на гране развода, живем отдельно, практически не общаемся, ребенок первый. Я никогда … Читать далее
Девочки, вот уже голову себе сломала, все перерыла, ничего не нравиться ((( подскажите красивые, мусульманские имена для девочки. Фамилия будет Байзаковой. Может гдето слышали что-то необычное..
Жор
12 мая 2019 17:30
Не могу никак наесться ??♀️ потом после пищи понимаю что переела, дискомфорт ужасный. Но ничего поделать с этим не могу. Постоянно думаю о еде, как будто год ничего не ела. Вечно голодная. Подскажите, у вас бывало такое? И как избегали еды? Чем заменяли … Читать далее
Живот
11 мая 2019 15:34
Говорят с 7 месяца растет как на дрожжах... так ли ?