Муниса
Ташкент
Была в сети 18 января 2023 21:21
Все
Архивная запись
Подозреваю.. когда долго хожу или дочь на руках, начинают болеть половые губы и внутри как будто шарик застрял. Сегодня нащупала, твердо, реально будто внутри что-то есть. И после запора такое…Читать далее
675
0
((((Ничего не меняется, чувствую себя хорошо, нигде не болит, не колит даже( шейка не готова, походу и не собирается?
225
Архивная запись
Все дубовое, раскрытия нет, ребенок ещё наверху говорит. После осмотра началась мазня коричневая. Есть надежда что шейка пойдет в ход? Как у вас было?
173
0
Архивная запись
У кого было? Как она ведет себя при родах, после? Врач толком ничего не говорит.
155
0
Архивная запись
Была на осмотре. Говорит все дубовое, раскрытия нет. Вагинальная киста. Мне страшно, девочки, что это? У меня паника
186
0
Архивная запись
4 час уже не может успокоиться, у меня все болит от ее толчков. Переживаю, среди ночи и доплер не найти у нас((( как быть, девочки?
272
0
Архивная запись
Девочки, как вы себя чувствовали перед родами? Я что-то совсем разваливаюсь.. срок близок, а сил нет( сегодня целый день кружиться голова, темнеет иногда перед глазами, не понятно. Давление…Читать далее
229
1
Архивная запись
Неделю назад начали чесаться пальцы на руках.. сейчас уже все тело чешется. Аллергии быть не может, ничего нового не пробовала. Врачу сказала, она как-то мимо ушей пропустила. Такое бывало у…Читать далее
288
0
Архивная запись
Я даже просыпаюсь уставшая. Нет сил совсем, будто землю перекопала. Бывает даже сидеть не могу, усталость ужасная, лечь хочется. Это у всех так или я просто лентяйка?
582
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще