10 ноября 2023 08:37 Девочки! У кого-то из вас, было такое что на УЗИ показало желточный мешок 5 мм (ровно в 6 недель) А потом через неделю уже состовлял 7мм ( 6 недель и 1 день ?) В моём случае такое произошло!? Прочитала что это не хорошо. Могло б это произойти замершая … Читать далее
9 ноября 2023 12:44 Здравствуйте девочки! У кого через сколько, пришел цикл после медикаментозного прирование беременности (6 недель и 1 день ?) Диагноз скпя . И может после короткого времени цикл восстановится И когда начали планировать беременность после потери, как … Читать далее
8 ноября 2023 17:59 Девочки через сколько у вас закончились выделения кровянистые? Через времени вы перешли планирование беременности после замершей беременности, через месяцев забеременили?
5 ноября 2023 18:34 Замершая беременность ? 6 недель и 1 день ?. Мир хурнул в один миг. Моё счастье уже не со мной. Вышла с кабинета, и плачу маме звоню Мама: Малыш замер сердечко Малыша не бьётся я реву успоится не могу . Мама говорит как так всё было хорошо. Я вышла … Читать далее
5 ноября 2023 06:51 Всем спасибо большое дорогие девочки за обратную связь ?. Тяжело было это все принять что нет Малыша с нами . Столько лет ждать чудо и один миг всё разрушилась Я дальше пойду не смотря не на что. Я буду мамой вновь .Я знаю что все смогу матка здорова … Читать далее
4 ноября 2023 09:36 Сейчас все вышло плодное яйцо и сгустки. Собрали и взяли на анализ цитологию, и остаточные сгустки. Готовится будет 2 недели. Живот так болел что капец какой-то, хоть Бери и лезь на стену. Сейчас уже более менее чувствую себя ( замершая беременность … Читать далее
3 ноября 2023 13:00 Кто принимал ? Прирывание беременности (замершая беременность ?) Через сколько времени, подействовал препарат этот . Живот тянет , больше пока что нет не каких ощущений
2 ноября 2023 16:45 +2 10 лет ожидании чуда 10 лет и в один миг все оборвалось!!! Вот и моя история закончилась ?? моего не родившегося Малыша ?. Замершая беременность ? 6 недель и 1 день ?. ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ АНГЕЛОЧЕК Ангел хранитель ??❤️?.
28 октября 2023 12:22 Всем привет дорогие девочки. Кто ж, на таком сроке как и я 6 недель 6 дней- гипертонус матки По месячным 8 недель 1 день. Вы чувствуете что вы беременны, и живете свободной жизни, работаете и ТД. Аппетит хорошии, кушаю на день 4 раза стабильно плюс … Читать далее
26 октября 2023 04:05 Девчата у кого болела грудь во время беременности. Потом резко все проходило,мягкая не упругая. Токсикоза нету Обычно у меня болит каждый день а тут ,не уж так сильно. Особенно по бокам болит а тут тишина . Переживаю не много.. УЗИ делала на этой … Читать далее