28 мая 2024 12:11 Ребенок когда сильно плачет сначала без звука потом звук. Сегодня окулист два раза сделала акцент на этом говорю ли я это неврологу. Уши головы в норме у нас делали 3 раза в разном возрасте до года. У невролога наблюдаемся. Что же может быть может кто … Читать далее
28 мая 2024 07:25 По поводу развития сына младшего. Ему 1 год и 3 недели. Ну мы ходим уже без ручки. Кормит и поит нас.( это понимает ) говорю дай ам. Что беспокоит : не показывает где мама где папа , животных тоже пока не показывает хотя кошку у сестры любит на своем … Читать далее
27 мая 2024 22:01 Ставрополь. Доктор Кадимова. Что можете о ней сказать. ?? Я была сначала на онлайн консультации и она посоветовала очно. Сегодня поехала очно чтобы она второй раз сказала что пока мы маленькие. И придти теперь в 1,6 мес. Онлайн консультация 3 тыщ а когда … Читать далее
26 мая 2024 15:04 Сегодня мой малыш сам пошел. 1 годик и 3 недели ❤️ ползать пока больше нравится. Но где то 15 шагов сделал. Очень рады. Теперь ждём когда расходится. ❤️❤️
25 мая 2024 15:05 От чего может быть отставание в развитии ? Какие могут быта причины или диагнозы. Сын 1 годик не делает что простим ничего. Только кормит когда говорю дай ам мне. Играется общительный парень но вот с просьбой вот так. Переживаю. Толковые неврологи говорят … Читать далее
25 мая 2024 11:25 Мой старший сын 10 лет снимает лайки и танцует постоянно. Многие его там хейтят и в школе тоже бывает. А я ему говорю зачем это снимаешь ?? Не снимай ты взрослый уже. А он говорит я хочу и мне плевать на всех их. Если бы я знала что надо мной смеются … Читать далее
21 мая 2024 08:09 Третью ночь вижу какие то кошмары. Плохо сплю. Так не было (((( что такое не пойму. Знаки какие то ?
20 мая 2024 22:32 Есть такие дети кто в год не выполнял просьбы. В какое время пошел скачок развития ?? Мой любит игрушки играет по разному с ними. Активно учится ходить. Балакает на своем много. Иногда мне кажется что он молчит только когда засыпает целый день то мама … Читать далее
20 мая 2024 11:06 Сегодня первый день массажа. Сказали нормальные у него навыки. Просто самостоятельно сделать шаг нервная система дозреет. Немного в конце по возмущался конечно. Но в целом понравилось. Далее лечебная физкультура.
19 мая 2024 22:26 Я очень тревожная мама таких наверное много но в общем. Старшего воспитывала за все переживала. Большая разница с младшим 9 лет рожаю и опять переживаю то повернулся поздно то ладущки не делал то на имя плохо отзывается. Короче думаю может еще родить … Читать далее