10 июня 2024 16:49 У кого дети были привязаны к мамам .. да так что с другими орет и успокоится только когда приду. Как в садик отдавали. Мы то маленькие пока 1.1 но к трем годам посмотрим как будет.
10 июня 2024 15:09 Вчера было день рождение во дворе праздновали. И пришли гости. Малыш 1,5 годика пришел с бабушкой , тетей и папой. Так вот я удивлена они все сидели за столом а он сам по себе в чужом дворе. Побежал за двор там собака. Залез на бетонную лестницу , хорошо … Читать далее
9 июня 2024 23:36 Дети 1,5 мес и 1.1 мес большая разница в развитии ?? Сегодня приходит мальчик 1,5 мес очень шустрый самостоятельный. Мой только начал сам ходить на улице ручки расставит и ходит туда сюда. Ну внешне одинаковы но разница ощутима.
7 июня 2024 09:33 Бывают ли дети у кого аутизм которые любят людей, подходят играться? Смотрят в глаза ищут взгляд? Это я подозреваю у своего младшего 1.1 мес. Не выполняет просьбы не всегда откликается на имя это ид плохого. Очень привязан ко мне. После года особенно … Читать далее
6 июня 2024 21:53 Бывают ли дети у кого аутизм которые любят людей, подходят играться ? Смотрят в глаза ищут взгляд ?
5 июня 2024 13:05 Нашла свою карту желаний на 22 год. Писала ее в 21. Все сбылось. Сожгла. Хочу составить новую карту. Кто еще верит девочки ? Правда сейчас не день рождение не Новый год а хочется написать.
5 июня 2024 12:34 Даю ребенку взрослый творог 5 процентов. Так просто не есть. Беру четыре печеньки детской в кипяток и туда творог. Съедает. Так кушают вообще ?
5 июня 2024 07:45 1 год и месяц. Ребенок все же не подражает нам взрослым. Только кашляет и улыбается с нами взрослыми например я потом он и так раз 5. А например помаши и он или воздушный поцелуй или еще что то не хочет. А подражание это как бы фундамент дальнейшей речи … Читать далее
4 июня 2024 21:26 Кондиционер и дети. Включаете ли ? Сильно ли вредно. У нас так жарко если ставить например на 25 и наверх воздух. Можно ? Ребенку год.
4 июня 2024 15:56 Девочки в годик ребенок перестал меня отпускать. Он играется потом как вспомнит обо мне начинает искать по комнатам. И оррррррр и так кричит даже без слез пока я не приду. Отвлекается сложно. Из за груди так ? Когда это перерастает ?😁 вот играется и … Читать далее