Нашла в закромах тестик, это единственный дома. Тест Я родился. Эвик смогу купить только ближе к вечеру. Что думаете, могут эти тесты так врать? Или это реально//?? Из ощущений, единственное…Читать далее
Последние пол года и до Б цикл стабильно 30-32 дня. Такого длинного я даже не припомню ? Мама Чек только что, пустой?♀️ Вот что с этим циклом не Так??? Если даже и О поздняя была, М должны были…Читать далее
Пустой? Сегодня что-то соски очень чувствительные стали?♀️ Думаю, пришли бы М чтоли. Быстрей бы в новый цикл. Хочу попробовать клиа со смайлом на О, не делала их ни разу, уж очень интересно…Читать далее
Сделала Ноу Нау просто от нечего делать. Дешёвый, не жалко? Как думаете, реагент? Этим тестам можно верить? Смущает то, что эвик днём был пустой🤷♀️ На фото сырой ещё
Уже 3й день как очень тянет низ живота. Сегодня прям особенно тянет, боль как при М, но сильнее раза в 2? Не знаю что такое, обычно низ тянет во время болючих М только. И днем сделала Эви. Сырой…Читать далее
Решила пойти сделать Мама Чек. Вот только я замочила тест и в ту же секунду у нас вырубили электричество🙄 Какая же я везучая? Пришлось фоткать тест со вспышкой. Последнее фото уже высохшего…Читать далее