IrinaМамасыночка
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2022 20:26
Все
Нашла в закромах тестик, это единственный дома. Тест Я родился. Эвик смогу купить только ближе к вечеру. Что думаете, могут эти тесты так врать? Или это реально//?? Из ощущений, единственное…Читать далее
#Хочу ребенка
699
Последние пол года и до Б цикл стабильно 30-32 дня. Такого длинного я даже не припомню ? Мама Чек только что, пустой?♀️ Вот что с этим циклом не Так??? Если даже и О поздняя была, М должны были…Читать далее
#Хочу ребенка
250
Пустой? Сегодня что-то соски очень чувствительные стали?♀️ Думаю, пришли бы М чтоли. Быстрей бы в новый цикл. Хочу попробовать клиа со смайлом на О, не делала их ни разу, уж очень интересно…Читать далее
#Хочу ребенка
325
Уже 3й день как очень тянет низ живота. Сегодня прям особенно тянет, боль как при М, но сильнее раза в 2? Не знаю что такое, обычно низ тянет во время болючих М только. И днем сделала Эви. Сырой…Читать далее
#Хочу ребенка
575
Решила пойти сделать Мама Чек. Вот только я замочила тест и в ту же секунду у нас вырубили электричество🙄 Какая же я везучая? Пришлось фоткать тест со вспышкой. Последнее фото уже высохшего…Читать далее
#Хочу ребенка
640
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще