Девочки, вы бы продали так? Я много покупала авито доставкой. А вот сама ни разу не отправляла. Боюсь😁
Зеленые сопли
28 января 2024 08:21
Как лечить малышам? Мы в сад пол года ходим, а сопли зеленые и густые впервые😄 пока капаю физ раствор и высмарикаю, чем еще помочь? Или поможет только время?))
Мамы, поделитесь опытом. От чего этот зверь берется? Читала у молодых отоларингологов, что отит нельзя получить из за промываний. Сегодня нам поставили острый отит средней степени. Нос мы промывали в пятницу только. Не могли ж мы этим отит получить … Читать далее
Кто делал? Когда начинают появляться корочки? Я сделала вчера, пока нет ни каких корок, а я так хочу чтобы они быстрее появились и скорее отвалились🤣 эти армянские брови… в зеркало смотреть даже не хочу 😁
Я русая, и было тяжело найти. Но похоже я нашла🤣 седой волос он более плотный да? Потому что этот волос не такой, как остальные на ощупь. Мне всего 28🥲 это что, скоро приедаться краситься?))
Есть у нас мальчик со звездочкой. Предистория. Мальчик из приюта, мать опекун работает в нашей школе учителем Английского. Мальчик неуправляемый, не понимает слов, срывает уроки. В первом классе они учились и работали в другой школе, проблем нахваливали … Читать далее
Что можно подарить для охоты на нг? Он новичок, поэтому кроме пройденной мед комиссии и куча желания, больше ни чего нет😁 Что из аксессуаров, например, можно купить?
Какие у вас правила? Сын во втором классе, только со второй четверти начали выставлять оценки. Сын забыл рисунок по окружающему миру, учитель поставила 2, сын принести на следующий день, и она исправила на 3.
Вроде читала тут, что 5 не ставят, но на … Читать далее
Верите ли в таких врачей?
Сыну 2,4, вальгус на ножках, и есть шишка маленькая на груди (трогаю а это ребра, как будто не правильно сформировались). Педиатр сказала к остеопату. У нас в городе нет таких специалистов, вот думаю есть ли смысл ехать в соседний … Читать далее