Как понять что оно пропадает? Сегодня с 12 дня ругаемся с мужем… я плачу целый день. И уже у нас время 20:30, я понимаю что с обеда, не почувствовала ни одного прилива молока. Начинать бить тревогу?
Какой у вас? У меня сейчас meine liebe, но он плохо отстирывает… хоть и стирка 3 часа и при 60 градусах. Или может гель лучше отстирывает, чем порошок?)
Было так у кого нибудь? Или я пытаюсь связать не связные вещи ? но это ужас какой то… вторую ночь подряд я настолько потею, что приходится подушку менять ночью, не говоря уже о пижаме… что это? Как с этим бороться (
Вообщем, приехала с трениками как оказалось вчера, и меня уже ни кто не отпустил) посмотрели сегодня (посмотрели так, что искры из глаз?), сказали матка пропускает 2 пальца. Все ноет болит, да ещё и мажет? Договорились что сегодня подождём, может само … Читать далее
Сегодня с трениками сильными уехала в роддом. Оставили в больнице, с тем что могу начать рожать... отправили на узи, и поставили вес плода 4200... я в шоке полном, я так понимаю что сейчас встанет вопрос, о кс. Я конечно не смогу родить такого большого, … Читать далее
Малыш мой шевелится уже почти 4 часа, я уже 40 минут наяриваю круги по квартире, так мне хоть как то легче, иначе больно лежать. Схваток нет, болит монотонно поясница. Активность малыша, это ведь не повод ехать в рд?
Важно ли вам, чтобы вам что-то подарили?
Вот у меня реально все есть) и ни чего не надо... но знаю что муж хочет подарить и может себе это позволить. И думаю стоит ли сказать, чтобы ни чего не покупал? Или все таки, правильно держать мужа в тонусе, и … Читать далее