Мне вчера врач сказала что это нормально если в течении дня она приходит в тонус ненадолго (напрягается, твердеет) и потом сама отпускает через какое-то время — это вполне нормально, даже не волноваться по этому поводу, потому что так матка готовится … Читать далее
вот уже несколько дней ощущаю боль, то немного тянущая, то как будто во время мес. в основном в районе правого яичника. позавчера была у врача, на осмотре все нормально, сказала про эту боль — он сказал что это сокращения матки а не яичник, выписал прогестерон … Читать далее
По крайней мере так мне казалось. Шевелений самих по себе, без приложенной руки я пока не чувствовала, но когда руку прикладываем то чувствуются. вот вчера вечером как обычно держу руку на животе, ожидая когда он легонько с той стороны зашевелится, и … Читать далее
девочка вчера поделилась рецептом пирожков, вобщем я тоже захотела испечь, только вот не могу придумать начинку, как вариант с клубникой или с капустой )) а какая ваша любимая начинка?
От мужа… Он подарил мне билеты на концерт моего любимого исполнителя!!! (никогда не ожидала, но он запомнил как когда-то говорила что хотела бы на его концерт… ) и купил билеты!!! покупал в марте еще не осознавая насколько беременной я буду в июле (когда … Читать далее
Надоела съемная квартира ужасно, хочется свое, пусть и небольшое, но обязательно дом чтоб кусок земли был, дворик, садик… мечтаю об этом… много среди нас таких же? )))
У меня был ТТГ 5 месяц назад — выписали таблетки, сегодня сделали контрольный анализ, ТТГ вырос аж до 8,5 (при норме 4)!!! Врач сказала повысить дозу, и через месяц опять контроль, но очень сильно переживаю как это может сказаться на ребеночке (((
кто рожал или собирается рожать с местной анестезией? это всего один раз укол делают или постоянно подают обезболивающее через трубку? я слышала про такое что постоянно подается, мама рожавшая так супер довольна, говорит одно удовольствие, боли практически … Читать далее