кто о чем или кто что читает?? собственно вот и весь вопрос! расскажите, посоветуйте, поделитесь предпочтениями??
Галерея
Смотреть все фотографии
Обрезание мальчику!!!
24 апреля 2014 13:41
Девочки, Омск!!! Сынку 3,3 года считаю что мал еще для обрезания, но родители говорят что чем меньше, тем лучше! подскажите кто делал, собирается, где делать, может быть доктор есть хороший посоветуйте??!!! какой ценник?? расскажите, поделитесь опыто … Читать далее
Омск!!! Куда водить сына (3года)?? ищем развивающие занятия!
27 марта 2014 13:40
всем приветик! Сынуле 3,2 года в сад мы не ходим!!! хочу записать на развивающие занятия, предложите варианты, может кто то водит свои детишек, расскажите!!! живу в районе ул. Омская.
к фтизиатору!!!
25 марта 2014 12:48
в понедельник 17.03 поставили манту, в четверг 20.03 проверили, больше чем положено, дали направление на анализы, стандарт-кровь, моча, завтра идем на прием к фтизиатору, а сейчас простыли думаю стоит ли анализы сдавать, подскажите пожалуйста!!
Девочки, подскажите!!! Прививка, делать или нет???
24 марта 2014 11:58
Сыночку 3 года и 2месяца, оказалось что не поставили 3 прививку гипаита, сейчас педиатр предлагает, прямо настаивает, поставить прививку в 2этапа, сейчас одну и через 2месяца другую!!! я переживаю, сомневаюсь!!! что делать???