Всем доброго вечера. Как у вас происходил выход на работу после декрета? Как отреагировали ваши коллеги, на ваш выход? Выхожу через 2недели на работу, а столько паники. Как будут вести мои коллеги, как пройдет первый рабочий день. Я летом узнала что … Читать далее
Неделю назад ребенок болел чисто соплями, мы даже их вылечили, шли уже густые и зеленые. Но в понедельник, как мы думали что все выздоровели, тут решил появится кашель, периодический, сильный, отхаркивающий. Кашляет как собака лает. За кашлем появилась … Читать далее
Просто взрыв мозга с самого утра. Отвела мелкую в сад, и та вообще не хотела переодеваться. Завела в группу, и пока я расписывалась убирала вещи в шкафчик, выходит воспитательница. Если честно мне с первого дня она не очень понравилась так как она старше … Читать далее
Как приучить ребенка садится на горшок? Ребенок понимает что такое горшок, если просишь ее сядь, она садится и быстро встает. Когда говоришь с утра сядь на горшок, она не не садится и начинает капризничать, и обмывается в штаны, а потом ходит и трогает … Читать далее
Девочки, что это может быть, что за такая простуда. В среду у нас пошли сопли были прозрачные, в четверг так же было, температуры днем нету, только на сон или после сна, как ложимся спать и встаем у нас температура.