Девочки милые , как поспать после кс?🥺 шов болит и спать хочется как быть? Боюсь ещё что швы могут разойтись🫣 лежу конечно в реанимации, но не представляю как спать…
Писала только сегодня пост что схватки, поехала всё таки в роддом, раскрытие уже было 4 см подняли в род блок , схватки были с 4 утра в 10 посмотрели снова уже было 6 прокололи пузырь воды оказались зелеными и стал вопрос о кс , схватки были адские , … Читать далее
Доброе утро девочки, сегодня ровно 40 недель , с 4 утра начались схватки с промежутком в 5 минут , прошло уже 2 часа , боюсь что могут быть ложные и не знаю что делать
Доброе утро, я не знаю что и думать, проснулась сегодня в 5 от боли в пояснице сейчас уже вроде прошло, но начался жуткий понос и крутит желудок, неужели это организм чистится перед родами и я сегодня поеду рожать?🫣 Беременность 1, по узи у меня срок … Читать далее
Добрый вечер девушки, начала переживать перед родами что вес у меня маленький да и сама я в принципе небольшая( рост 152 вес 43.40) кто может рожал с таким весом или примерно , разрешили ли вам самим или всё же кс? С одной стороны хочется самой т.к наслышана … Читать далее
Здравствуйте, начала замечать что у меня появилась ужасная паника и страх , ночами стала плохо спать, просыпаюсь а мне страшно, до этого всё было хорошо, вот второй день как это происходит. Понимаю что это может быть перед родами, я устал бояться, но … Читать далее