Мамочки, как вы справляетесь с потничкой ? Началась жара и сына обсыпало, купаю но пока болеет частенько не могу просто протираю, может есть какие-то средства ? Подскажите пожалуйста, сыну 1,1 . Буду очень благодарна 🙏🏻
Очень сильно начал раздражать младший брат, ему 16 он вечно сидит дома, не учится( остался на второй год) даже работать не хочет, по дому ничем не помогает , для него всё делаешь, а в ответ хамское отношение, вечно кричит , ночами не спит играя в телефоне, … Читать далее
Что-то мне захотелось очень сильно поделиться своей историей родов😄
За день до родов я решила что хочу очень сильно шашлыка, но тогда я ещё не знала что на следующее утро уеду рожать 😅. Так вот, пока я ждала шашлык у меня прихватило живот и я в шутку … Читать далее
Привет всем, у меня появился такой вопрос через сколько после чистки приходят КД? Родила 6 мая , в сентябре решила сходить на ужи и проверить шов, но оказалось что врачи забыли кусок плаценты🙄 ( было ЭКС) так вот, чистку провели 19 сентября , но их до … Читать далее
Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста возможно ли что уже режутся зубки? Нам только будет 3 месяца 6го числа. Прошу строго не судить, ребёночек первый. Начала замечать что постоянно грызет свою руку , посмотрела на десна и увидела что они набухли … Читать далее
Девочки милые я уже не знаю как быть , температурю но не сильно 37-37,9 в этих промежутках , с роддома не выписывают , как оказалось там что-то не так и начало восполняться , заметили всё это только на 5 сутки , похоже что-то осталось… назначили кучу … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки, родила 6 числа путем ЭКС всё было хорошо, 1 день в реанимации и потом спустили в палаты, сейчас началась температура, вчера была 37 но только утром , сегодня так же с утра и сейчас к вечеру но уже 37,9 мы на гв , груди болят … Читать далее
Девочки милые , я знаю что может слишком много вопросов задаю , но я просто переживаю очень, сегодня нашли желтушку… выписали лампу по 5 подходов по 2 часа и 2 часа перерыв, сыну не хочется лежать там вообще , положили мне его туда сейчас нянечки более … Читать далее
Добрый вечер , возникла такая проблема, ребенок новорожденный спит , но вот я не могу поспать всё боюсь а вдруг не услышу , а вдруг что-то не так , вообщем кошмар , знаю что слишком бдительная и зациклились на это но вот что с этим можно поделать даже … Читать далее
Всем привет девочки , вчера сделали КС, но вот сегодня врачи заметили что шов кровит и боль от этого адская, обезболивающее которое здесь делают не помогает вообще, врачи сказали чтобы я отдала пока сына в детское, и восстановилась более менее , пришлось… … Читать далее