Мамочки, как вы справляетесь с потничкой ? Началась жара и сына обсыпало, купаю но пока болеет частенько не могу просто протираю, может есть какие-то средства ? Подскажите пожалуйста, сыну 1,1 . Буду очень благодарна ??
Очень сильно начал раздражать младший брат, ему 16 он вечно сидит дома, не учится( остался на второй год) даже работать не хочет, по дому ничем не помогает , для него всё делаешь, а в ответ хамское отношение, вечно кричит , ночами не спит играя в телефоне, … Читать далее
Что-то мне захотелось очень сильно поделиться своей историей родов?
За день до родов я решила что хочу очень сильно шашлыка, но тогда я ещё не знала что на следующее утро уеду рожать ?. Так вот, пока я ждала шашлык у меня прихватило живот и я в шутку … Читать далее
Привет всем, у меня появился такой вопрос через сколько после чистки приходят КД? Родила 6 мая , в сентябре решила сходить на ужи и проверить шов, но оказалось что врачи забыли кусок плаценты? ( было ЭКС) так вот, чистку провели 19 сентября , но их до … Читать далее
Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста возможно ли что уже режутся зубки? Нам только будет 3 месяца 6го числа. Прошу строго не судить, ребёночек первый. Начала замечать что постоянно грызет свою руку , посмотрела на десна и увидела что они набухли … Читать далее
Девочки милые я уже не знаю как быть , температурю но не сильно 37-37,9 в этих промежутках , с роддома не выписывают , как оказалось там что-то не так и начало восполняться , заметили всё это только на 5 сутки , похоже что-то осталось… назначили кучу … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки, родила 6 числа путем ЭКС всё было хорошо, 1 день в реанимации и потом спустили в палаты, сейчас началась температура, вчера была 37 но только утром , сегодня так же с утра и сейчас к вечеру но уже 37,9 мы на гв , груди болят … Читать далее
Девочки милые , я знаю что может слишком много вопросов задаю , но я просто переживаю очень, сегодня нашли желтушку… выписали лампу по 5 подходов по 2 часа и 2 часа перерыв, сыну не хочется лежать там вообще , положили мне его туда сейчас нянечки более … Читать далее
Добрый вечер , возникла такая проблема, ребенок новорожденный спит , но вот я не могу поспать всё боюсь а вдруг не услышу , а вдруг что-то не так , вообщем кошмар , знаю что слишком бдительная и зациклились на это но вот что с этим можно поделать даже … Читать далее
Всем привет девочки , вчера сделали КС, но вот сегодня врачи заметили что шов кровит и боль от этого адская, обезболивающее которое здесь делают не помогает вообще, врачи сказали чтобы я отдала пока сына в детское, и восстановилась более менее , пришлось… … Читать далее