Девочки, подскажите. Дочка, 5лет, просит свозить её в аквапарк. Рассматриваем Казань, но вроде как далековато ехать. Вот есть поближе Кстово, Нижегородская обл. Если там какие горочки и бассейны для маленьких детей. 2 и 5 лет?
Девочки, какую бы Вы кровать выбрали для своих деток? Комната у нас 16 кв.м есть возможность поставить 2 кровати. Изначально так и планировала. У старшей дочки сейчас кровать Дельфин 80×160. Хотела заказать ещё одну такую кроватку для младшей и поставить … Читать далее
Всем привет! Сделали своим девчонкам детскую и стал вопрос про хранение игрушек. Как лучше организовать? Сначала думала сделать открытые стелажи и расставить по полочкам. Часть игрушек убрать в большие контейнеры и под кровать, например. Либо взять в … Читать далее
Задержка в развитии
16 апреля 2019 08:36
Девочки, ставили ли Вашим деткам ЗПР и/или ЗРР? В каком возрасте и на основании каких факторов? Какой врач? Что назначали? Есть ли улучшения?
Даете ли Вы витамины деткам?
16 апреля 2019 08:31
Даетеле ли Вы витамины своим деткам? Если да, то какие и как часто? Особенно интересуют детки в возрасте от 1 года.
Девочки, помогите. У меня на лице. Особенно с правой стороны куча пигментных пятнышек. Поскажите хорошие отбеливающие масочки, крема. Что Вам помогло или помогает избавляться от них.
В 2013 году в санатории делала хим.пилинг 50%. Мне он очень помог … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто шьет, где вы заказывайте ткань? Дело в том, что у нас в городе нет магазина тканей. А мне вот что-то захотелось пошить для своих девочек. Шапочки на весну и платишки на лето. Вот и задумалась об инет-магазине. Сразу скажу, я … Читать далее