Девочки, добрый день! Моей младшей доченьки 3года 3 месяца. Предварительный диагноз: ЗПР. Невролог посоветовал пройти видео ЭЭГ 2 часа. Насколько это обследование информативно? Что оно может…Читать далее
Девочки, добрый день! Моему младшему ребёнку невролог ставит предварительный диагноз ЗПРР. Посоветовала пройти видео ЭЭГ 2 часа и консультация психиатра. С психиатр ом всё понятно, посоветовали…Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, где в Н. Н. качественно сделать Ээг неусидчивому ребёнку? Были на приёме у невролога. Посоветовала осенью нам пройти Ээг. Называла какой-центр, где с ребёнком играют,…Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня такая проблема. Ребёнок плохо засыпает. И в последнее время просыпается ночью, например часа в 2 и гуляет часа 3. Пыталась качать, поглаживать. Всё…Читать далее
Всем привет! Вот проснулись сегодня утром. И через некоторое время дочурка начала плакать и хвататься за писю. Я не знала, чем ей помочь. По интуиции посадила её в тёплую ванну, дала нурофен…Читать далее
Всем, добрый день! Вчера человек переводил деньги с карты сб на карту сб моего мужа. Сумма 300р. С его карты деньги списали, а на карту мужа до сих пор не попали. Кому надо звонить разбираться…Читать далее