У нас трое детей с небольшой разницей в 2 и 3 года. И мы с мужем всегда с детьми вместе везде ходим, ездим, все развлечения вместе. Если младшую куда-то нельзя, то ей быстро придумывается альтернатива. Дома дети тоже часто играют все вместе и младшая … Читать далее
Свекрови не нравится, что мама моя нам помогает.
18 ноября 2021 07:20
Пока мама работала, мы с мужем везде с детьми были сами, в основном я. Свекровь приходила иногда, если захочется и когда захочется. Мы и не просили о помощи, потому как попросив однажды, выслушали кучу жалоб- как ей это тяжело и неудобно и ещё вагон … Читать далее
Всем привет. У вас бабушки между собой «конкурируют»? Вот сколько раз приходит эта, сколько раз другая, кто откуда ребенка забирал, сколько занимался с ним?
Подскажите, не сильно ли болел маленький? Мои часто сопливят в саду, читала, что маленькие при этом заражаются и болеют с бронхитами и пневмониями. Или это не обязательно и индивидуально и у кого-то может не сильно болели? Еще читала, что ГВ помогает … Читать далее
Всем привет. Со старшими детьми была коляска с переставляющимися блоками. Ее успела продать, сейчас думаю- может все-таки лучше брать коляску-люльку, а потом удобную прогулочную коляску? Как считаете? Очень часто вижу именно с прогулками ходят.
Просто понять, насколько много или мало таких как мы и в чем же причина этого. Мы пошли в садик с августа. Заболели 5-й раз уже. При том, что месяц мы сидели на 4-м больничном ( очень высокая темпа была 5 дней и потом долго кашель и насморк и снова подъем … Читать далее
Нам 3. Конечно одеваются дети в группе с трудом, только помогать. Но тем не менее прогулки положены же, это важно для здоровья! Сегодня идеальная погода, солнышко, до +7, будете гулять спрашиваем- ой, не знаю, подумаем еще. А потом удивляемся, почему … Читать далее
Сыну три года. Раньше болел 2 раза в год, а то и меньше- папа с работы приносил, бабушка. С августа пошли в садик. Ребенок заболел там через неделю соплями обычными отделался- неделя больничного, еще через неделю вирусный стоматит- две недели больничного, … Читать далее
Читаю- за зиму 5 орз — ого, как много. А у нас за 1,5 месяца три уже. И последнее- 5 38-39, кашель, антибиотики… Педиатр настаивает на том, чтобы не водить в садик. Типа в 5 лет так не болеют. Опишите свой опыт.